U-17 Mädchen

Presse & News

Berichte und Neuigkeiten zur U17-Mädchen des TuS Niederaden

U17 Mädchen des TuS Niederaden 1911 freuen sich über neue Winterjacken

Die Mädchenmannschaft des TuS Niederaden 1911 wurden dank der großzügigen Spende der Firma Janz Nergenau Bedachung GmbH aus Lünen mit neuen Winterjacken ausgestattet.
Die Trainer und Betreuer freut es sehr, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen.
Die Mädchen und der Verein bedanken sich ganz herzlich beim Dachdeckermeister Markus Janz und seiner Ehefrau Andrea Janz für die Zuwendung und hoffen, dass in den tollen Winterjacken auch die sportlichen Ziele der Saison erreicht werden.
Die Mädchenmannschaft ist auf der Suche nach Spielerinnen im Alter von 12 bis 16 Jahren, die Lust auf Fussball in einem tollen Team haben. Die Trainingszeiten sind montags und mittwochs von 17.30 – 19.00 Uhr und finden statt auf dem Fussballplatz in Niederaden, Kreisstraße 10, 44532 Lünen. (für Rückfragen per Mail: b-juniorinnen(Statt eines Tores machen wir ein @ Zeichen)tus.niederaden.de)